Потребность в основных продуктах питания , в том числе сельскохозяйственной продукции МБДОУ «Теремок»
Наименование продукта
|
|
Ежемесячная потребность( кг)среднее значение
|
Годовая потребность 2015г ( кг)
|
Хлеб ржаной
|
70,0
|
700,0
|
Хлеб пшеничный
|
105,0
|
1050,0
|
Мука
|
28,0
|
280,0
|
Рис
|
30,0
|
300,0
|
Гречневая крупа
|
23,0
|
230,0
|
Манная крупа
|
6,0
|
60,0
|
Пшено
|
7,0
|
70,0
|
Горох
|
5,0
|
50,0
|
Геркулес
|
12,0
|
120,
|
Макаронные изделия
|
37,0
|
370,0
|
Картофель
|
346,0
|
3460,0
|
Морковь
|
69,0
|
690,0
|
Свекла
|
71,0
|
710,0
|
Капуста
|
103,0
|
1030,0
|
Лук
|
40,0
|
400,0
|
Мясо
|
42,0
|
420,0
|
Цыплята
|
104,0
|
1040,0
|
Рыба
|
31,0
|
310,0
|
Сыр
|
-
|
-
|
Масло сливочное
|
42,0
|
420,0
|
Творог
|
30,0
|
300,0
|
Сметана
|
10,0
|
100,0
|
Молоко
|
200,0
|
2000,0
|
Колбасные изделия
|
14,0
|
140,0
|
Яйцо
|
390шт
|
3900 шт
|
Сахар
|
92,0
|
920,0
|
Масло растительное
|
22,0
|
220,0
|
|