Потребность в основных продуктах питания , в том числе сельскохозяйственной продукции МБДОУ «Теремок»
|
Наименование продукта |
|
|
|
Ежемесячная потребность( кг)среднее значение |
Годовая потребность 2015г ( кг) |
|
|
Хлеб ржаной |
70,0 |
700,0 |
|
Хлеб пшеничный |
105,0 |
1050,0 |
|
Мука |
28,0 |
280,0 |
|
Рис |
30,0 |
300,0 |
|
Гречневая крупа |
23,0 |
230,0 |
|
Манная крупа |
6,0 |
60,0 |
|
Пшено |
7,0 |
70,0 |
|
Горох |
5,0 |
50,0 |
|
Геркулес |
12,0 |
120, |
|
Макаронные изделия |
37,0 |
370,0 |
|
Картофель |
346,0 |
3460,0 |
|
Морковь |
69,0 |
690,0 |
|
Свекла |
71,0 |
710,0 |
|
Капуста |
103,0 |
1030,0 |
|
Лук |
40,0 |
400,0 |
|
Мясо |
42,0 |
420,0 |
|
Цыплята |
104,0 |
1040,0 |
|
Рыба |
31,0 |
310,0 |
|
Сыр |
- |
- |
|
Масло сливочное |
42,0 |
420,0 |
|
Творог |
30,0 |
300,0 |
|
Сметана |
10,0 |
100,0 |
|
Молоко |
200,0 |
2000,0 |
|
Колбасные изделия |
14,0 |
140,0 |
|
Яйцо |
390шт |
3900 шт |
|
Сахар |
92,0 |
920,0 |
|
Масло растительное |
22,0 |
220,0 |




